Hendi Sous-vide System 1/1

Hendi Sous-vide System 1/1
Hendi Sous-vide System 1/1
Kulinarisches System, in dem vakuumversiegelte Lebensmittel bei einer genau kontrollierten Temperatur gekocht werden. Ideal für à la carte Restaurants. Hervorragend geeignet für...

Versandkosten

CHF 20,00

Standard-Lieferzeit

10 Tage

CHF 859,00 *
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 

Kulinarisches System, in dem vakuumversiegelte Lebensmittel bei einer
genau kontrollierten Temperatur gekocht werden. Ideal für à la carte
Restaurants. Hervorragend geeignet für die Vorbereitung außerhalb von
Spitzenzeiten. Gleichbleibend hohe Qualität der Ergebnisse. Hochpräziser
Thermostat, einstellbar 0,1°C von 35° bis 90°C. Gehäuse komplett aus
Edelstahl. Kann durch den Deckel mit Silikonrand luft- und wasserdicht
verschlossen werden. Mit praktischen Tragegriffen und Ablasshahn.
Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl.

Grundfarbe Edelstahl
Gerätehöhe (cm) 30.0 cm
Gerätebreite (cm) 39.0 cm
Gerätetiefe (cm) 63.0 cm

Garantie 12 Monate
Überschrift

Überschrift

Ein grosses Sortiment an Profiküchengeräten!

Hier sehen Sie unser Sortiment an Geräten und Einrichtung für die Gastronomie. Sollten Sie das Gesuchte nicht finden, zögern Sie nicht uns kontaktieren.